• 一進到這個心型SPA泡湯池villa,我就說"我們不要出門吧XD  在villa就很幸福了~~~"
    看一下這個心型泡湯池,真的是美到不行 !!!
    我12個小時內泡了三次溫泉,還覺得意猶未盡呢!!!



    三個女生可是在這邊拍了好多照片,不過這一篇我已經弄了太多照片了,
    放一張我麻吉的照跟大家分享一下
    這裡真的是拍照的超級好地方呀~~~~

  • 限時徵件│送你去聽Live音樂會,即日起!

  •  前往電影的路上   

    有時,旅行途中的風景,比目的地更美。

    每一期,我們用會說話的照片,來捕捉「前往電影」的瞬間。作家九把刀在教授劇本寫作的課堂中;音樂人雷光夏在咖啡廳裡創作電影配樂;另一頭,攝影師李屏賓正在桃園機場排隊出關,準備前往下一個拍片現場。

    我們每一個人其實都在參與電影、前往電影。在電影院排隊買票、散場後忍不住就在路邊與朋友討論起劇情、下雨天的夜晚一個人在家聽著某部電影配樂,電影,也是生活。因此想邀請你,與我們一同記錄這個「在路上」的片刻,創作一段屬於你的電影。 

    活動時間│即日起至6/20止

    活動辦法

    step1.用相機拍下自己或朋友正在前往電影的路上,以該照片在個人部落格發表一篇以「前往電影的路上」為標題的新文章,佐以簡單文字說明畫面構成,文末並附上本活動連結網址。

    step 2.請在本活動下方迴響區,貼上個人部落格該篇文章的連結網址。

    step 3.將你的文章連結、姓名、電子信箱、聯絡電話,寄至info@cue.com.tw

    step 4.我們將從中挑選出最具故事性的照片10張,於6/22公布名單,並分批將這10張照片貼於 [cue.電影生活誌] 痞客邦部落格與影迷們分享。

    活動獎品│每位優選者皆可獲得2010台北電影節「阮玲玉之小玩意LIVE音樂會入場券」2張(價值$900元)!

    兌換辦法│於6/266/27兩天,每天下午2點~晚上9點半,持個人證明文件至西門紅樓創意市集(台北市萬華區成都路10號,板南線捷運西門町站1號出口),[cue.電影生活誌]攤位兌換。

    注意事項:

    1.「前往電影的路上」,可以是正在排隊買電影票,正經過電影中的場景,或者正在拍電影!城市裡處處是電影。
    2.參與本活動並上傳部落格的照片,必須是網友自己擁有版權的照片喔。

    圖片說明六月創刊號─前往電影的路上〈人物/李屏賓、攝影/郭政彰〉

    分享: MURMUR facebook PLURK twitter Del.icio.us

    cue353 發表在 痞客邦 PIXNET 迴響(10) 引用(2) 人氣(1232)

    ▲top

    open trackbacks list 引用列表 (2)

    #1 by ピンクソルベ 於 4 June, 2010 16:12 《韓国子供服・インポートベビー服&雑貨★輸入セレクトショップ★『ピンクソルベ』です♪》 【2010.5.21】CottonBabyから夏のワンピース&Tシャツ、スカートが入荷しました! 【2010.5.14】Amberのブレードハ... #2 by 漂流 。遠方 於 15 June, 2010 0:56

    前往電影的路上

    似乎正前往著某種不一樣的人生當我坐進電影院四周暗下偌大的螢幕就像是某種出口看得見各式人生溫暖地、優雅地、晦澀地、矛盾地也許會找到什麼也許不會我,在前往電影的路

    迴響列表 (10)

    發表留言
    #1 洋洋 於 2010/05/30 11:31

    前往電影的路上

    http://www.flickr.com/photos/kohijiko/3140120153 #2 Ckunta 於 2010/05/30 22:29

    往電影的路上

    http://www.wretch.cc/blog/CKunta/26575080 #3 neve19 於 2010/06/03 09:13

     

    二年前的照片,前往電影的路上
    http://neve19.pixnet.net/blog/post/31086270 #4 danceannie 於 2010/06/07 13:41

    電影...逃...花園

    http://blog.udn.com/rainannie/4105092

    請進囉

    #5 Laida 於 2010/06/08 12:28

    前往電影的路上

    http://diary.blog.yam.com/cucuaton/article/9428236 #6 ANNA 於 2010/06/14 16:54

     

    我們同手同腳去看電影
    http://blog.roodo.com/imserious/archives/12636827.html #7 姬小藏 於 2010/06/14 23:38

    電影是愛情,也是旅行

    如果我不在家裡,便在前往電影院的路上
    http://baggywalking.pixnet.net/blog/post/25281431
    #8 阿思 於 2010/06/15 01:04

    前往電影的路上

    尋找
    前往電影的路上
    http://blog.roodo.com/natural0314/archives/12673035.html
    #9 阿Lin 於 2010/06/15 02:00

     

    「前往電影的路上」
    http://linyaa.pixnet.net/blog/post/8315630 #10 BOBOLANDD 於 2010/06/15 15:55

     

    http://bobolandd.pixnet.net/blog/post/26815273
    前往電影的路上

    Brightfuture 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()