韓星BigBang太陽健身房照片公開 肌肉結實睡姿可愛引網友關注

放大照片
韓星網 更新日期:2010/07/21 08:35
擁有偶像歌手中著名的完美身材的太陽在健身房睡著的照片吸引了網友的關注。

 

YG娛樂經濟公司的健身教練日前在自己的me2day中公開了太陽在健身房運動後靠著墊子睡著的樣子。身穿白色背心和運動褲的太陽,露出了結實的肌肉,讓看到的網友們紛紛留言:「原來名品腹肌的秘訣就是拼命運動!」,「自我形象管理真的很用心」。太陽最近發表了首張個人專輯《I need a girl》並取得了多個音樂節目第一。【TVDAILY=金惠婷記者 】

 

韓星網 - TVdaily中文版 提供.禁止轉載

Brightfuture 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梧艾虔
  • 這樣有很結實嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消