智神星落入星座的含義

  智神星落入宮位表示了你不能解決的問題和不能預見的規律。

智神星落入星座則表示了你更喜歡用哪一種方式去做這些事。

 智神星(Pallas,同時也是女神雅典娜的羅馬名字)表示了我們對規律的預見,及安排組織解決事情的能力。 

智神星在白羊座

  將令你充滿了負荷。如果有一些問題需要人很快的去解決,那麼你就會是那一位。

這是一個好的位置讓你去做一些充滿競爭(甚至戰爭)的事。

白羊座的人常常是一名改革家,喜歡行走在刀鋒的邊緣。愛因斯坦的智神星就位於十宮白羊座。

 

智神星在金牛座

  你將十分適合去解決那些需要花很長時間去解決的問題。

如果你還賴以生存,那麼在解決問題的過程中,你的組織,規劃,解決問題能力都會進步。

 

智神星在雙子座

  你做解決問題時完全可以做到一心兩用,同時處理兩個或更多的問題。如果不這麼做的話,他們甚至會感到無聊。

他們特別擅長去處理文字方面的問題,能把語句用不同的方法組織起來。

 

智神星在巨蟹座

你的組織,規劃,解決問題的能力都會集中在處理家庭問題和情緒問題上。

對醫生和其他工作在具有照顧別人性質的人(例如,保姆)來說,這將是一個不錯的星位。

巨蟹座還同時還支配著飯店和旅館,如果你在這些地方工作的話,此星位元將有助於你的組織,安排和對問題的解決。

 

智神星在獅子座

  一切都是做秀!這是一個具有創造性的位置,並且對那些進行藝術工作的人十分有利!

無論在任何職業上,無論是處理問題,還是進行組織工作,事情總會變得充滿了戲劇性,並受人矚目。

 

智神星在處女座

   將具有十分細微的觀察力,並且將十分小心的去解決問題。

擁有這個星位的人,適合去做那些需要非同尋常的注意力的工作。

 

智神星在天秤座

  將具有發現交際中的規律的能力。這個星位同時也能提高你的社交能力。對於調停者,仲裁人來說,

這將是一個不錯的星位。 天秤座同時還支配著美麗和藝術,因而如果你的智神星在天秤座,

你可能(除非它和其他星有困難相位)會有不錯的藝術品味,就是你知道哪一個飾品襯哪一件外衣一樣。

 

智神星在天蠍座

  對於醫生,偵探,間諜,甚至罪犯都將是一個非常好的星位。 天蠍座喜歡走進那些陰暗的領域然後富有的走出來。

常用偏好狡猾的,秘密的方法去解決問題。你尋找解決問題的方法,發現隱秘的規律時,有時這個星位也會令你迷失方向。

當然,這個星位能讓你發現最好的康復方法,幫助別人管理他們的金錢和資源。

如果星盤上的其他條件相符,這個星位可幫助提高你所在的任何社團或組織的價值。

 

智神星在射手座

  不要去煩心那些細小的事情,把它們留給處女座的人。應該去發現那些大的方向,整體的規劃,然後把發現告訴別人。

 

智神星在摩羯座

  這個星位元有利於組織事情並令它們更有效率。這個星位的人更喜歡深入工作的第一線,去做那些實際的事。

 

智神星在水瓶座

  這個星位的人能夠解決那些最困難的問題 (那些從一開始就十分難的問題 或不同尋常的問題)

他們做的規劃讓人覺得他們不是天才就是精神病患者。

如果所有人都承認某一決定是正確的,或某一解決方法是很好的,那麼做這個決定和解決的人就不太能是具有此星位的人。

 

智神星在雙魚座

  星盤上的其他條件相符,那麼具有此星位的人很可能會成為一個好的藝術家,設計師或做著任何需要想像力的工作。

主要的缺點是,有做夢多過做事的傾向。

 

智神星在第一宮

  給予了出眾的預見規律和解決問題的能力。特別是當它落在與上升點相同的星座內且在八度以內時。

 

智神星在第二宮

  有利於管理金錢和財產。令你具有金融上的預見力。記住,二宮還表示那些我們重注的“財富”(指非物質的財富)

這個星位能幫助我們管理和安排這些“財富”。這個星位還包括了那些輕視金錢和鼓吹過貧窮生活的人,

但我敢打賭,他們的那些僅有的財產一定也是被很好的管理著的。

 

智神星在第三宮

   這個宮位主宰著交流和短期旅行。

這位星位能令你,更好的與鄰居相處,進行短期的旅行,還有交流。你所處理的問題常常是密切的,日常的問題。

 

智神星在第四宮

  如果你有一些問題不能解決,那麼回家吧。

這個星位會令你在家時,發揮最大程度的能力去預見規律和解決問題。四宮還表示了我們的最後三分之一的人生。

因而你的能力將會隨著年齡的成長而成長。

 

智神星在第五宮

   有利於你的創造力。藝術家有這個星位的話將是十分有利的。 在體育比賽中,這個星位有利於你去制定比賽策略。

而在賭博和投機活動中,這將有利於你去發現規律而不是盲目得一次次拋起骰子。

對於孩子來說,這個星位能讓他們更容易去發明新的遊戲,令他們變得更加活躍。

 

智神星在第六宮

  預見能力將在日常工作中發生作用。這個星位,它能令你在工作上不斷發現新方法來完成自己的工作;

同時,你也適合去做那些需要預見能力,和發現規律的能力的工作。

 

智神星在第七宮

   擁有這個星位的人將會去那些擁有預見能力,解決問題能力的人在一起

但更多的時候,將是有此星位的人做事會更加容易,如果有人陪在他們身邊的話。

其他人甚至不用講一句話,只要有人在身邊,就能令此星位的人更容易地去解決問題,發現規律。

 

智神星在第八宮

  對於做與康復相關的職業的人來說是一個好的星位,包括醫生(第八宮主宰著恢復)

對於那些處理或管理他們錢財的人來說,這同樣是一個對他們有利的星位。

第二宮主宰著你自己的金錢與利益,第八宮則相反,主宰著,你所在團體的金錢與利益。

有此星位,將提高你幫助團體獲利的可能性。

 

智神星在第九宮

  這是主高等教育和哲學的宮位。你會趨向於更注重那些長遠的問題,而不是日常瑣事。

對大學教授和外交官(第九宮還主宰了長途旅行和外國的地方)來說這也是一個絕佳的星位。

 

智神星在第十宮

  這是主事業與“公眾”的宮位。如果你在家時有無法解決的問題,那麼先走出家門吧。

這個星位將提高你解決與事業相關的問題的能力。愛因斯坦的智神星就落在十宮。

 

智神星在第十一宮

  同樣的,當有人在身邊,擁有此星位的人將更容易地去解決問題,發現規律。

在這個星位時,這些人就會是你的朋友,但一大堆人也將有同樣的效果。

這個星位還將令你結識一些解決問題很有辦法的朋友。

 

智神得在第十二宮

  第十二宮表現了那些我們將會制止的事。某些有此星位的人在處理自己的事時會變得十分猶豫不決。

在另一方面,此星位也將增加你去處理和限止其他人的能力。

因而這對做一些與“限止”與關的職業的人而言是一個好的相位,例如治療專家和社工。

 

與九大行星的相位

 

與太陽

  此人會趨向擅長發現規律及解決問題。

如果是和諧相位(合,半合,拱相位)的話,那麼此人的這些能力將很容易就會被自己和周圍的人所認可。

如果是緊張相位(刑,沖相位)的話,那麼此人所發現的規律,

或使用的解決方法可能常會導致與權威人士(或著作等)發現不一致和衝突。

 

與月亮

  有此相位的人將會有和太陽/智神星相位人一樣強的(發現規律及解決問題)的能力。

區別將會是有此相位的人在處理過程中會相對多一些感性,少一些理性。

緊張相位表明了處理問題的能力與情感需求間的衝突(類似于月亮與水星間的緊張相位)

合諧相位會促進智神星的智慧能力與月亮的本能之間的融合。例如,愛因斯坦就有智神星拱月亮。

 

與水星

  合諧相位會令你有極佳的解決問題的能力,以及說服他人接受你提出的解決方法的能力。

這個相位對於那些靠寫作為生的人來說是十分不錯的(我本人就有半合相位)

緊張相位暗示了在說服他人接受你發現的規律,提出的方案方面的困難。

智神星所在的星座和宮位會進一步說明你最受困擾的領域是哪里。

 

與金星

  又是一個對藝術家有利的相位。合諧相位將金星的愛美之心和智神星的預見能力連結起來。

而緊張相位則會在這方面造成一定的妨礙。智神星的預見能力將不能與藝術靈感合為一體。

緊張相位還可能暗示了對浪漫的人(金星)的人在情感上的過分的限定(智神星)

 

與火星

  對軍事戰略家或球隊教練來說是個不錯的相位。

如果有一場戰鬥或比賽(火星)的話,那麼這個相位就能幫你解決(智神星)如果去贏的問題。

事實上,任何需要很多的能量,身體運動,或力量的任務都將被很好的完成。

 

合諧相位能令你的身體運動與智力有平穩的結合。

緊張相位象徵了在解決問題時有莽作決定的傾向;

還象徵了當你的解決方案或類似的事沒有被馬上同意時,你會比較喜歡去他人爭吵。

 

與木星

  有合諧相位的話,那麼你能很輕鬆地就把握到事情的全局。 這能提高你解決長期問題,和發現大的規律的能力。

       緊張相位會令人對自己的智慧有過高的估計。 許多有此緊張相位的人總會覺得自己是對的,永遠都不會錯。

 

與土星

  土星對你的影響,和木星一樣,將著眼於你的大局觀。

不過土星,常常帶來的是悲觀情緒,而不是樂觀;帶來的小心與謹慎,而不是去把握機會。

當與解決問題有關時,有此相位的人常常會花上不少時間。

學東西的速度也會下降,因為土星會令你害怕犯錯而減速。但一旦當你學會後,那麼你一定學得不錯。

 

和諧相位僅僅你令在發現規律及解決問題時變得更加小心。

而緊張相位(在這裏,包括合,刑和沖相位)則會成為障礙。有些有此緊張相位的人會任為自己很笨。

為了提高他們發現規律及解決問題的能力,他們會比任何人都多次的練習,這對提高他們的自信是很有用的。

 

與天王星

  你所發現的一些東西可能常常是不尋常和具獨創性的。你處理問題的方法也將是與眾不同的。

天王星對你的影響將體現在,它令我們相信“如果所有的人都同這種方法處理事情,那麼這個方法一定是錯的!”

如果是緊張相位的話,那麼他們所提出的意見常常會令別人十分震驚。

而合諧相位則僅僅是令你的方法會比較具獨創性,而不會令到他人不開心。

 

與海王星

  海王星主宰了夢想(還有幻想),智神星與海王星間的合諧相位會增加你的想像力,十分有利於藝術家。

不過科學家也能從中受益,因為它也能增加你洞察事物本質的能力。

緊張相位會令你喪失部分想像力,它還會讓你不能說出對現實與虛幻的區別。

 

與冥王星

  有此相位的人常常能注意到那些常人不會在意的事。這對醫生,臨床醫學家,偵探,甚至間諜都是一個不錯的相位。

有合諧相位的人在處理康復和個人成長的問題上特別擅長,概括的說,凡是與“變化,轉化”相關的事,都是他們的所常。

他們也擅長那些處理大數目的“他人錢財”的工作。緊張相位會令你所特別關注的事陷入困境。

 

與上升

  任何相位都會增加你智力上的天賦,特別在發現規律及解決問題兩方面,其中還以合相位特別突出。

另外,合諧相位能令你更容易的和他人合作一起完成任務。

與上升點的沖相位,實際上也是和下降點的合相位,這會令你十分受歡迎。

相反的,當有人圍在你身邊的時候,特別是你的伴侶,你個人本身的能力也會變得更加地突出。

刑相位則表示了當你與他人合作解決問題時很有可能會帶來麻煩與爭執。

 

與中天

  你的發現規律及解決問題的能力將與你的事業前途密切相關。

你的父母中必有一人或兩人都在這方面十分擅長。

如果是刑相位,你的父母可能已經十分厭倦於花費過度的精力在撫養你長大的問題上。 

資訊來源:http://www.8s8s.com/kuai/p13.htm

智神星與星座女孩子

 

  智神星的人生變奏曲智神星的背景:

  智神星(pallas),位於火星與木星之間的小行星群中,直徑590公里,是第二大的小行星,於1802年才被發現。

  智神星緣自于希臘神話中的智慧女神,掌管著戰役中的智謀及人世間的公理正義,

在占星的世界裏,智神星隱藏了許多智慧的啟示,去提醒我們: 

去避免兩性關係中無可奈何的處境、去面對職場生涯中難以掌握的變數、去選擇該從事什麼樣的工作才會有成就智神星對12星座的影響:

 

  智神星落在牡羊座的女孩子

你是個不易遮掩自己的喜怒的人。

你常會突然的對某件事物很熱衷,但卻往往只有三分鐘熱度,這樣的性格將影響你今生的感情及事業。

 

  智神星落在金牛座的女孩子

你是個能力強的人,“時常有事情臨時冒出來”是你今生註定的命格,因此你的職場工作狀況深受這樣的命格影響。

 

  智神星落在雙子座的女孩子

你這一生中,跟背景不同,從事的工作不同的人較投緣,因此你今生的感情及事業都將會擁有這種“很不一樣”的特性。

 

  智神星落在巨蟹座的女孩子

你是個好面子的人,即使心裏緊張、心虛,在他人面前,妳不會有驚惶失措、亂了方寸的舉止,

這種性格將是你適合從事何種工作的關鍵因素。

 

  智神星落在獅子座的女孩子

你跟老爸都是生起氣來表情很凶,會讓旁人嚇到的人,這種命格遺傳影響了你在兩性關係中扮演的角色。

 

  智神星落在處女座的女孩子

“左手錢進來,右手錢出去”這種留不住錢的命格特徵,深深影響了你今生的職場特性及未來老公的性格。

 

  智神星落在天秤座的女孩子

你容易有被人騙,識人不明的傾向,因此在工作上、生活上、感情上要特別留意這種命格特徵造成的影響。

 

  智神星落在天蠍座的女孩子

你的老爸(或其他男性長輩)長的一臉嚴肅樣,有時表情會很凶,這種命格遺傳影響了你在兩性關係中的處境。

 

  智神星落在射手座的女孩子

你一生中,常會突然的對某件事物很熱衷,勁頭來時廢寢忘食,

這種命格不僅主導了你的職場特徵,連未來老公的事業也深受影響。

 

  智神星落在魔羯座的女孩子

你一生中的職場工作,常遇到各式各樣的狀況,讓你不得不學習應變的危機處理能力,

這種命格特徵深深影響了你今生的職場特性及未來老公的性格。

 

  智神星落在水瓶座的女孩子

你是個容易受到他人牽累的人!常會因他人出狀況,波及自己,這種性格將是你適合從事何種工作的關鍵因素。

 

  智神星落在雙魚座的女孩子

你的老爸(或其他男性長輩)長的一臉嚴肅樣,但其實他是個很好處的人,

這種命格遺傳影響了你在兩性關係中扮演的角色,也影響了未來老公從事的工作特性。

 

  除此之外,不管是男孩子或女孩子,智神星所落的位置都深深影響了當事人未來的命格特徵:

 

  點出你的婚姻如何受到父母的影響,你的命運、個性深受她的影響,

她點出你跟另一半之間個性上的差異,她決定你的另一半該從事什麼樣的工作,

她決定你該從事什麼樣的工作,她說明你的事業為何不會平穩無波,

她點出你應該找什麼樣的人做老闆,她指點你該如何理財,才會存的住錢…… 

資訊來源:http://www.8s8s.com/kuai/natal/pallgirl.htm

Brightfuture 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()