周孝安(圖)演出《痞子英雄》、《飯糰之家》等戲劇在演藝圈竄紅。資料照片


 

明星周孝安
父風流 遭控劈腿3女-每個女友都稱「老婆」周孝安老爸否認

2011年 05月16日 
 

【突發中心╱台北報導】新生代演員周孝安近年演出《痞子英雄》及《飯糰之家》等戲劇竄紅,其父周承漢卻陷入桃色糾紛,有三名女子向《蘋果》指控周承漢欺騙感情,追求期間使出各種溫柔攻勢,近一年來卻劈腿與多人交往,每個女友都稱呼為「老婆」;對此指控,周承漢昨嚴詞否認劈腿,也不排除提出告訴。

周承漢(五十三歲)昨天透過電話向《蘋果》表示:「我承認有很多女性朋友,難道我不能在網路上交朋友嗎?」對於三女指控劈腿,他要求對方拿出具體的性愛證據,若有惡意誹謗行為,不排除提出告訴。
三名曾與周承漢交往的女子日前向《蘋果》指控,周承漢利用愛情公寓網站找交友目標,待對方回應後就積極追求。離婚多年的黃姓女子表示,去年開始與周交往,初期周帶她到處旅遊,幾個月後發現他深夜不接電話常搞失蹤,後來接到一名女子自稱是周的老婆,打電話到家裡,她才知周劈腿好幾人。

「斬雞頭誓只愛妳」

黃姓女子說,她與周談判分手,沒想到周竟然傳簡訊指他在海邊要自殺,還表明「願意到廟裡斬雞頭發毒誓證明只愛妳一人,不愛其他女人」。
莊姓女子指出,周承漢表示自己單親已離異二十年,獨自把兒女拉拔長大,兒子在演藝圈前景看好,待兩人交往後,周還開著進口車接她上下班,還會幫忙開車門,舉止溫柔又貼心,莊女說,交往初期周承漢就稱她「老婆」,表明要與她結婚。

要女方提性愛證據

另名女子說,周承漢交往初期就叫她老婆,之後開口借錢,不久她就接到其他女子電話。近來得知周又在網路上找目標,三人決挺身而出,並在愛情公寓網站檢舉他,希望不要再有人上當。
對於周承漢要求三女拿出具體性愛證據,否則不排除提告,莊女及黃女都表示不怕周承漢提告,三人都強調握有她們與周承漢的MSN對話紀錄。

「他自己高興就好」

對此,周孝安指出,已數月沒與父親聯絡,「知道他一向有很多女性友人,他自己高興就好」,但父親不該拿自己在演藝圈工作當交友聊天的話題,也不希望父親用這種方式交朋友。

周承漢博取女子芳心手法

˙開進口車接送女子上下班,舉止溫柔貼心。
˙親密稱呼對方為「老婆」。
˙相偕旅遊獲取芳心。
˙向女方提及自己是藝人周孝安父親。
資料來源:《蘋果》採訪整理  


這篇文章在...

  • 頭條要聞

Brightfuture 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()