最近因氣候異常導致的地震、海嘯等災難和末日預言,把大家搞得人心惶惶。王老師的預言準不準,511馬上見真章。 


但是自從開天闢地以來,大自然的怒吼就從來沒有停止過。王老師預言那種毀天滅地的人間大浩劫,並不純然是「呼攏你」,人類史上很可能真的發生過(若真如此,那未來呢?):例如神秘的亞特蘭提斯(Atlantis)大陸消失之謎。 

就如2004年南亞浩劫和日前日本宮城劫難的大海嘯一般,有如沸騰了的大海,捲起超過60英呎的巨浪,以時速200英哩的高速撲向陸地,所向披靡,將一切東西都捲走。超過3萬人在幾秒鐘內瞬間溺水,本來是陽光普照假日海灘的克里特島和聖托里尼,片刻化作修羅場。 

這場災難似曾相識。不過,它發生的時間更早。它發生在公元前1620年,它一夕之間摧毀的不只是生命,還摧毀了歐洲最早期的文明:迷人的青銅時代的米諾斯文化(Bronze Age culture of the Minoans),並產生了不朽、神秘的亞特蘭提斯(Atlantis)傳說。. 

亞特蘭提斯(希臘文:Ἀτλαντὶς νῆσος,,"Island of Atlas(意指阿特拉斯的島嶼,英文:Atlantis),或譯作阿特蘭蒂斯、阿特蘭提斯等,是一片傳說中有高度文明發展的古老大陸,又稱作大西洲或大西國。最早的描述出現於古希臘哲學家柏拉圖的著作對話錄裡。據他所言,亞特蘭提斯在他九千年前已被一場自然災難毀滅。 

現在,拜先進的電腦特效技術所賜,這一場古早的恐怖災難將被帶入到我們的客廳,讓我們視親眼「目睹」:一齣由英國廣播公司(BBC)、Discovery 頻道、德國和法國電視台聯手打造的電視劇《世界末日:一個傳說的誕生》(End Of A World, Birth Of A Legend) 已於上周末在BBC第一頻道和高畫質(HD)頻道播出。 

這齣電視劇敘述了亞特蘭提斯悲壯的命運,既有強烈的視覺震撼,也有《羅密歐與茱麗葉》式的愛情故事。台灣未來應該也可以看到。  

 

http://youtu.be/o6qJi88bV8E

511!氣候異常導致地震海嘯等災難 末日預言BBC王老師的預言511德國和法國電視台 Discovery頻道 亞特蘭提斯Atlantis古希臘哲學家柏拉圖的著作對話錄

2011年5月9日 15:13

  • 電視劇《世界末日:一個傳說的誕生》將重構神秘的「亞特蘭蒂斯」消失之謎。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導 

頭條最新: 
 



原文網址: 
正港511! 亞特蘭提斯毀天滅地實況重現! | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網http://www.nownews.com/2011/05/09/91-2711075.htm#ixzz1LwKgLYTE

, , , , , , , , , , ,

Brightfuture 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()